Аномальные холода...

Бесто
Совсем не хочется
 Ругаться,
Но как же
 Быть?
Народ не хочет
 Теплее одеваться,
Ведь легче на холода
 Пожаловаться, поныть!
Ну как же, минус десять -
 Лютый холод,
А мы не в России - в Африке
 Живём...
И стонут стар и тот
 Кто молод:
"Как холодно нам ночью
 И замерзаем днём!"
А между тем, ведь
 Всё нормально
И минус двадцать -
 Красота!
Обычно всё, не
 Аномально...
А что б согреться -
 Зарядку делайте с утра!