Ню-1063, Мольба о плоде. Господь сошёл

Жорж Дмитриев
Мольба услышана её и нисхождение явилось
слезой росинки по утру,
что по ложбинке меж грудей
в утробу девы прокатилась...

И осознание пришло,
что у призванья твоего есть мученики веры,
готовые всё претерпеть,
дабы вкусить всю сладость материнства...

   И Бог им даст..

19 ноября 2023, СПб.