Папе от сына

Зёзя Кузелёк
Посвящается моему отцу, которого уже нет.


Любимый папа будь рядом ты.
Ласкают слух слова твои,
Гитары гласные струны ... зву-ки.
Любимый папа скорей вези.
Опушка, луг. Грибы да мхи.
Места потрясные свои ... ка-жи.
Любимый папа. Летели дни.
И где твой внук? Меня прости.
Прости нечастые мои ... зу-бы.
Ты знаешь мама до глаз слезы
Услышит вдруг - ЧЬИ РОССЫПИ?
А зори красные, зори ... а-лы.
Ты скажешь: "Надо идти в пути.
И кто твой друг тогда пойми.
Хоть все и разные они",- ... ска-жи
Бать:" ...  ли".