Первенец

Юрий Краснокутский 2
Кого ты под сердцем носила
Теперь у тебя на руках.
У Бога сыночка просила
Ну, вот он не плачет пока.

Не скроешь улыбки и счастья,
Ведь роды уже позади.
Хоть сердце стучит очень часто,
Чем можешь его разбудить.

Нет слов, только радость волненья,
То слёзы, то радостный смех.
Событий счастливые звенья,
Ведь он для тебя и для всех.

А ночью услышишь, как плачет,
Твой мальчик, младенец, малыш.
Другая считает иначе,
И ты вместе с нею не спишь.

Сокровище-сына лишь завтра
Впервые приложишь к груди.
Чтоб этот божественный завтрак
У вас был весь год впереди.