У ночного окна

Амира Абдуллаева
Я сижу у ночного окна,
И слежу за дождём неотрывно
Очень часто до ночи одна
Вспоминаю тебя непрерывно

Голос внутренний снова кричит,
В голове засел ты надолго.
Может дождь, что по крышам стучит
Тебя смоет из мыслей сегодня.

Убрала из несбыточных снов,
Ты же снился мне временами.
На стекле я рисую любовь
Ту, что нету давно между нами.