***

Ульяна Скифова
Шелкография в нарциссах
Разлилась желтковым глянцем,
Шаль индиго на Ирисах
Нежным вспыхнула румянцем,
В васильках капрон небесный
Угостился летним светом,
Мир, какой ты интересный!
Радуй нас своим букетом!