***

Николай Беляев
Погода стояла Питерская
Снегодождь снегодождь снегодождь
По улицам шарились гниды
В кармане прятался нож.
В раздрае и пьяном угаре
Бредя от метро к себе
Заметил что очень пугают
Тени у тебя во дворе.
Закрывшись на все засовы
Приставив к двери комод
Понял- не месяц херовый
Это херовый год.