Вот уж белые мухи летят

Сергей Козунов
Вот уж «белые мухи» летят,
Вот ещё один год утекает.
Так хотелось вернуться назад.
Нам чего-то всегда не хватает.

Так хотелось обняться с тобой
В дивном крае цветущих акаций.
То, что было когда-то мечтой,
Стало сменой смурных декораций.

То, что было когда-то мечтой,
Растворилось в ноябрьском небе.
Стала пасмурной жизнь и пустой.
Не пойму: то ли быль, то ли небыль.

И, казалось бы, жить, не тужить
И смотреть, как сверкают зарницы…
Снова будут ветра ворожить
И влюблённым заглядывать в лица.