Нет больше чувств

Рина Зенкова
Нет больше чувств, нет больше сожалений,
Погасло солнце, вокруг лишь жуткий мрак.
А память сбережёт лишь несколько мгновений,
В которых взгляд мой не излучает страх.

Любовь закончилась, закончилась обида,
Назад к тебе я больше не вернусь.
Вся боль в душе давно дождями смыта.
Иду вперёд. Вот-вот ввысь поднимусь