Вина и обида

Дана Горси
Была обида внутри
И с ней я долго жила,
Вина - подруга её
За ручку рядом с ней шла.

И две подружки- тихушки
Росли- вырастали во мне.
Не знала я , что болячки
Они подарили мне.

И вот однажды их встретив,
И за руку их поймав.
Я попросила прощенья
И отпустила их.

Зачем я в себе вас держала,
Вам тесно в груди моей.
Идите вы на свободу,
Гуляйте вы в чистом поле.

Я вас приглашать не буду.
Вину и обиду забуду.

С Любовью теперь  дружу!
Её  одну дорогую
Я в сердце своём храню.

И ей я делиться  буду
С теми кого люблю!

Май 2023год.

Каждая клеточка нашего тела имеет память и сознание, и если мы попросим прощения у своего тела, за то , что негативными мыслями причинили ему вред, то тело услышит нас .И мы сами можем  заменить программу разрушения на программу исцеления и оздоровления.

Всем здоровья  и осознания себя.
Обнимаю.
              Дана Горси.