что же ты мне сразу не сказала

Данил Каретников
что же ты мне сразу не сказала
что другого ожидать не стоит
грешники тебя ведь не достойны
сразу б показала свой оскал
я таил надежды может вдруг
обернётся мне судьба иначе
я сейчас лежу в постели плачу
ты сейчас мне пишешь слово "друг"
в мелочах таятся все печали
думал я, но в крупных суммах тоже
я не в силах повернуться к роже
в той которой черти обитают
извини, мне и своих по горло
выше головы, чернят меня
словно в винограде мелком тля
чёрной желчью кровь моя продрогла
переполнен был твоим я взором жгучим
мысли были гладки и ровны
а теперь где я, где ты?
не нашёл для сердца нужный ключик...