Давай отпляшем с осенью

Эману Элька
Деревья листья сбросили,
Их ветер растрепал.
Давай отпляшем с осенью
Последние де па..

Отпляшем их по совести.
Прогоним грусть-печаль.
И тут же приготовимся
Мать -зимушку встречать.

Стеклом застынут лужицы
На мокрой мостовой.
И в воздухе закружится
Снежинок белых рой.

Величественно  гордая
Войдет, как в терема,
И власть возьмет над городом
Красавица зима.

Метель исполнит соло ей,
А после ляжет спать.
И мы пойдем веселые
По городу гулять.