Женщина в синем

Вера Николаева Дмитриева
А в городе новость! -
Вот женщина в синем, смотрите!
Покиньте автобус,
Пойдёмте смотреть на граффити.

Глаза прикрывает,
Мэйкап отражает художник...
Я сыплю словами,
А это увидеть возможно!

Улица Чайковского (бывшая Любимская) - одна из старинных улиц города Ярославля