Доктору Ирине Николаевне

Ольга Чебыкина 2
О! - женщина! Красива и умна!
И доктор замечательный конечно.
В глазах - лазурь,небес голубизна -
Влечёт и манит в омут, словно в вечность.

Заботлива, внимательна, мила.
И, рада всем помочь в любое время.
Как жаль,что слово просится - "Была"
Теперь Вы там - в Раю и рядом с теми,

Кто больше не вернётся никогда
И не пройдётся по земле ногами.
Но, почему? - ведь Вы так молода!
За что так Боги поступили с Вами?

Молчит природа и молчит река,
Прекрасно зная, в этом виноваты.
Ваш образ воскресает в облаках
И ветром вдаль уносится, куда - то...

Но,память очень сложно усыпить.
И там - Вы заняли достойно место.
Нет, никогда Вас людям не забыть!
Вы долг свой пронесли по жизни честно!