Не сложно запереться в комфортном одеяле

Ретт Батлер Юлия Честных
Не сложно запереться в комфортном одеяле
И ждать, когда раздастся тот гулкий стук в двери.
Мы платим за ошибки и врём нередко маме,
Какое было счастье и сколько мы смогли.

Пусть там, за передышками, рисуются медали,
Украдкой марафоны сдаешь. И держишь путь
Без памяти, как много однажды проиграли
И больше, к сожалению, не сможем мы вернуть.

Я вновь на перекличке стесняюсь отозваться.
Мне хочется болеть. Тобой. Прошедшим сном.
Мне страшно, как легко к нам могут прикасаться,
Всю душу заполняя предательскими теплом.

Ретт Батлер

11 ноября 2023 год