Мячи

Абиль Карагадаев
Ничего не говори,
Слёзы все свои утри,
И на счёт один - два - три,
Улыбнись!
Ты, пожалуйста, не плачь,
От потерь и неудач,
И подкинь печали мяч
Прямо ввысь!

Поменяют там его,
Переделав на добро,
И отправят, как в кино,
Волшебством!
Он коснётся твоих рук,
Как большой и тёплый друг,
А плохое всё вокруг
Станет сном!

Можно утром и в ночи,
Спрятав горести причин,
Запустить свои мячи
От всех бед,
Пусть вернутся к вам они,
С ощущением любви,
И раскрасят ваши дни
В яркий цвет!