Ловишь меня, чтобы поцеловать...

Алина Зайко
Ловишь меня, чтобы поцеловать,
Ловишь мою ручку.
Пальчик сладко прижать,
Гул ощутить глубже.
Ловишь мою ножку,
Тонкость её измерять.
Хочешь меня стреножить,
Для тебя как газель,
Я глаза опускаю...
Хочешь догнать меня
И умножить
Изучающие прикосновения.
Будешь держать за рожки,
Исключая мои движения.
Щекотать поцелуями в шейку
До изнеможения.