Макет

Вячеслав Суменков
В переплёт и день вчерашний,
Писк и визги, виски в глотку,
Эх, судьба! Макет в мурашках,
Новый день похмельем соткан.

По просторам в ритме вальса,
Сто прохожих-не похожих,
Ты, судьба над нами сжалься!
Поднатужься, ты же сможешь!

А когда в попытках мыслить,
Загуляет племя звонко,
Зря! К разумному причислишь-
Идиота и подонка.