Настроение выходного дня

Руслан Пивоваров
Никуда не спешу в выходной.
Отключил суету и заботы
И слежу за погодой сырой,
Под дождливо-осенние ноты.

Размечтавшись, в окошко гляжу,
И лелею своё настроенье.
Думал встать... Нет, ещё полежу...
Выходной как-никак... Воскресенье.

19.11.2023
©Руслан ПИВОВАРОВ