Воскресное утро

Евгения Чмут
Чашка кофе. Ломтик сыра.
Ветер воет. Утро. Сыро.
Где-то грохот. Два прилёта.
Не иду я на работу.
Воскресенье. Небо плачет.
Аритмия.Сердце скачет.
Я морковку тру на тёрке.
Кошка плюхнулась в ведёрко.
Вытираю воду.Стерва!
Но смешно и лечит нервы.
Интернет. Читаю сводки.
Мне сейчас бы стопку водки.
Не поможет. Точно знаю.
Всё.Я больше не читаю.
Снова капли.Пряжа. Спицы.
Кто сказал:-Иди в больницу?
Никому уже не верю.
Дребезжит звонок у двери.
-Кто там? Это снова к дочке.
Нужно ехать? Ставлю точку...