Воспроизводство

Валерий Серегин-2
             Воспроизводство насекомых для еды
             К столу предписано человечеству,
             Такие вот учености труды,-
             Ловите вкус до мозга обреченности.

             Пробуйте,наслаждайтесь бесовщиной,
             Конкретно,-мукой из насекомых.
             Кто Zа,-за эту науки чертовщину?
             Глотайте гадость и жуйте до истомы.