Он

Кристина Булгакова
Ты знаешь, он такой суровый когда мне хочется поиграть с его нервами
И очень нежный, когда мне стоит коснуться его щеки губами.
Он говорит мне что я "такая" у него вроде бы первая,
Но мне и не хочется считать сколько там, ложилось к ногам "штабелями"
Он не носит пальто из моих модных и идеальных "крашев"
Не идёт в барбершоп, чтоб укоротить растительность на своём лице,
Эта лёгкая простота - причина моих магнитных к нему мурашек,
Он причина того, чтоб не думать о том, что нас ожидает в конце.
Он бывает настолько ласков, ну честное слово я от него таю,
Эта забота и внимание бывает выбивает меня из колеи,
Потому что от "еbанутая дура" до момента "любимая, я скучаю"
Невольно может пройти всего-то минуты три.
Мы вместе это целая буря что-ли, землетрясение или цунами,
И я могу быть с ним нелепой, злой, глупой, смешной,
А после тоска, приходит старушкой названной ночами,
Мы оба надолго забыли, что значит душевный покой.