Подарю тебе полёт

Вера Фрига
Подарю тебе полёт на воздушном
шаре
Будешь ты на нём лететь со мной
в паре
С высоты посмотрим мир -
Как же он неотразим...

Необъятный туман нас обнимет
кругом
Пролетим мы его позабыв
обовсём
И увидим потом мы вершины
тех гор
Куда люди ходили к Богам
на поклон

Лишь деревья могучие стойко
стоят
Их вершины стеной над землёю
глядят
Облака нам раскроют врата где
рассвет
Просыпается с солнцем тысячи
лет

И с орлом в поднебесье мы будем
лететь
На родные просторы мы будем
смотреть
И бояться не надо - я рядом
с тобой
Вся природа нам даст душевный
покой

О котором мечтали все люди
века
Жить хотелось сегодня, всегда
Чтоб вздохнуть полной грудью
чистый воздух могли
Дорогой и любимой нашей русской
земли