Не стоит

Лилия Ленд
Не стоит унижать меня обманом,
Красивой ложью, скрытою туманом.
Лицо, прикрывши доброю гримасой,
Стараясь спрятать маску ловеласа.
И говорить красивые слова
Не понимая, что раскрыл себя.

Мне не нужны неискренние речи
Пронизанные мнимым красноречьем.
Притворные улыбки и манеры.
Не оценю красивых ухищрений.
Зачем вы унижаете себя?
Не тратьте время, вам не верю я.
18.11.2023.