Босс - кросс. стих в стиле буриме

Василий Гришкин
И вновь стих в стиле "буриме"
Заданные слова:
Босс – кросс
Рога – кочерга

Эх, пришлось во вторник снова бегать кросс
За женой своей, пожаловался другу босс.
Представляешь, мне она наставила рога
Но как, кстати, пригодилась кочерга.

Отлупил её за тот коварный кросс.
Позабыла видно жинка кто здесь босс.
Хорошо, что у меня есть эта кочерга
Будет знать, как мне навешивать рога.

Пусть со страхом вспоминает этот кросс
И, в конце концов, я босс или не босс.
Для таких вот дел и служит кочерга
Чтобы знала, как навешивать рога.

Вижу, что и ты хотел-бы бегать кросс
Рассмеявшись от души, заметил босс.
Только помни есть на свете кочерга
Как и я со злобой смотрит на рога.

Ну да  ладно не грусти устрою кросс
Для тебя, и для супруги молвил босс.
На держи, потрогай это кочерга
И взгляни на стенку, где висят рога.

Что приятель, передумал бегать кросс?
Аа, с супругой... засмеялся босс.
Впечатлила у камина кочерга?
Ну, тогда почаще вспоминай рога.

Что и ты давно не хочешь бегать кросс?
Дорогая, но ведь я уже давно не босс.
Для камина только служит кочерга
А рога? Все давно уже обломаны рога.

И буремешка написана по условиям конкурса, которая впрочем и попала в победители.
Улыбка.

Эта старая представь - кочерга
Мне наставила во вторник рога.
Эх, заставлю я жену бегать кросс
Закричал на подчинённую босс.