466. Гуси - лебеди

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Сегодня над городом летели белые лебеди...

Гуси - лебеди кружат,
Замерзает лужа.
Значит вновь придёт зима,
Будет снег и стужа.

Гуси - лебеди кричат
В небе сине-синем.
На деревьях, как всегда,
Появился иней.

Гуси - лебеди летят,
Набирают силы.
Круг почёта отдают -
Матушке - России!

Р.Ч. 19.11.2023.

Примечание:
Картика взята из Интернета.