И ты посмейся

Ида Вагнер
Ну, что ты хочешь, ангел мой,
Чтоб я жила и не старела,
А ты побудь со мной и пой!
Пойдем в любовь со мною смело!

Подумаешь, за 60,
совсем не возраст для унынья.
Пусть  двое  вместе не грустят
И пусть растут от счастья крылья.

Жизнь хороша,  неужто нет?
Кругом теплынь, полынь и лето!
На кухне в вазочке букет,
А на тарелке две котлеты!

Мы просто двое из мешка,
Увидев свет, несёмся с визгом .
И после милого стишка,
Не помешает  рюмка виски!

С любовью, правда, беспредел,
Ушла куда- то, хоть разбейся!
Кто не любить меня посмел!?
Да мне смешно! И ты посмейся!