Дороги войны

Марина Евгеньевна Смирнова
Дороги войны, куда вы ведёте
Солдата-Защитника нашей страны?
Каких испытаний ему вы несёте?
Как долго ещё будем ждать его мы?
Дороги войны, повороты крутые -
За каждым из них может смерть ожидать
И нервы нужны тут реально стальные -
В лицо ей смотреть и без страха встречать!
Дороги войны, политые кровью,
Весной прорастают цветами, травой,
Но травы те дышат печалью и болью,
Что чувствуем сердцем сейчас мы с тобой!
Дороги войны не бывают прямыми,
То падать приходится здесь, то вставать,
Собою порой "обезвреживать" мины
И братьям глаза боевым закрывать...
Дороги войны всех навечно запомнят -
Кто ехал по ним, шёл и раненый полз,
Кому-то дорогой они станут к Богу,
Кому-то дав шанс жить до белых волос...
Дороги войны уважают Героев,
Кто честно и прямо идёт до конца,
Кто понял и знает, что это такое -
Священная битва Добра против Зла!
Дороги войны, будьте к нам благосклонны,
Вы видите - мы ради Правды идём!
Чтоб вновь в мире правили Божьи законы -
Не западный этот "гоморр" и "содом"!
Дороги войны ещё помнят, как деды
По ней возвращались обратно домой
С нелёгкой над подлым фашизмом Победой
Далёкой, но памятной всем нам весной!
Дороги войны, так и знайте мы тоже
Сумеем пройти вас и мир возвратить,
Фашизм навсегда наконец уничтожить
И нашу великую Русь возродить!

Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina