Как незаметно лето уходило...

Кудинов Юр Ген
Как незаметно лето уходило,
Свое тепло на слякоть разменяв...
А осень - рыжим золотом манила,
Улыбкой "бабье лето" показав...

Ушли стога соломы из пшеницы,
Ушёл и тёплый розовый закат.
Осенний дождь вычерчивал границы,
Не разбирая - друг где или враг...

Зачем теперь загадывать погоду...
Что будет завтра - дождь или снега!?
Пришло сейчас такое время года,
Когда ушли все яркие цвета.

А осень нам, конечно же, покажет
Во всех оттенках серого - красу.
И мы, вздохнув, ну что поделать, скажем:
Ведь этот цвет- ей, все-таки, к лицу...

Кудинов ЮрГен.
28 августа 2021г