верность

Петр Леонидович
Ты обратив ко мне вниманье,
Своей небесной красоты,
Глазами огненного сердца,
Влюбить в себя, сказала ты.

Проходит день, проходит время,
И я тебя везде ищу.
Чтобы два сердца, как два семя
Сплетались в истинной любви.

На каждой встрече мы вздыхаем,
И поцелуям нет конца,
На каждой встрече обещаем,
Хранить всю верность до конца.

Летят счастливые минуты,
Летят из уст любви слова,
И наступают те секунды,
Что режут слух и струн сердца.

Ты тихо шепчешь, мой любимый
Все это было с горяча,
И в тот же миг и в то же время
Ты обрываешь жизнь творца.