Как я кормлю своего кота

Михаил Щёкотов
       У меня шотландский кот, когда его покупал, продавец промычала что-то невразумительное, что у этих котов могут развиваться нарушения обмена веществ. Я тогда подумал, что у всех котов могут развиваться нарушения обмена веществ при неправильном питании.

       Году в 2010 мне попались материалы о том, как на Западе производят корма для домашних питомцев, ведь в России их не производили. Это была ужасная информация, вообщем кошки и собаки едят эти смеси только из-за химии. Да, люди смогли обмануть животных.

       Учитывая то, как Рокфеллер подчинил себе ВОЗ, заставил питаться людей неправильно, заставил их покупать неэффективные и опасные препараты, вы можете представить себе, что они предлагают домашним питомцам. Куда вы пойдёте, когда ваш питомец заболеет, вы снова пойдёте к ним, в ветеринарную аптеку, покупать дорогие препараты, которые как и человеческие лекарства, будут подавлять симптомы болезни и ломать иммунную систему. Они несут только болезни и смерть, причём заставляют вас платить деньги за это.

       Поэтому понятно, что я кормлю своего кота только свежим мясом - курятина, индейка и говядина. Но недавно, с полгода где-то, я решил поэкспериментировать, помня тревожные слова продавца. Я начал добавлять смесь хлопьев различных круп - около 1-2 чайных ложек, плюс треть чайной ложки кукурузного масла, много нельзя, лучше меньше. Сырая растительная клетчатка, по моему замыслу, должна была способствовать хорошей работе кишечника, а кукурузное масло имеет в своем составе ценные жирные кислоты и витамины. Кот очень хорошо принял такое нововведение. Ему явно понравился запах кукурузного масла.

       Конечно, в моём случае, для кота есть огромное преимущество, потому что 8 месяцев в году он может охотиться и есть живое дикое мясо с полным набором витаминов и минералов. Воть!