Истории, рассказанные летом...

Кудинов Юр Ген
Истории, рассказанные летом
Забудутся в дождливом ноябре,
Растаяв в небе, ставшем темно серым,
Растаяв в замерзающей траве...

Язык листвы и шорохи деревьев,
Тепло заката, ворох ярких звёзд.
И вдруг всё это, ставшее мгновеньем,
В одно мгновенье, раз, и унеслось.

Туда в порывы выпавшего снега,
Туда в покров молочной белизны.
И ты растерян - что ты, кто ты, где ты...
Стоишь на самом краешке Земли.

А с неба хлопья мягкой белой ваты,
Парят - парят - парят - парят - парят...
И то ли снег, а то ли белый сахар,
Засыпал утром бывший серым сад...

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023г. Чива.