Купите розы, хризантемы и гвоздики

Кудинов Юр Ген
Купите розы, хризантемы и гвоздики.
Купите летнего спокойствия букет.
Они замёрзли и поникли, вы простите,
Но обнимите и согрейте их в шарфе.

И подарите тем, кому бы вы хотели,
Как будто в дом приветы лета принесли.
Они не любят снегопады и метели,
Они чужие для красавицы Зимы...

Купите розы хризантемы и гвоздики,
Чтоб отогрелось чьё-то сердце, где метёт...
Кусочек лета, но живой, не на картинке,
Пусть в ваших душах хоть на вечер расцветет.

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023г. Чива.