***

Кудинов Юр Ген
Где глобус, что пропил географ,
Где школа, что учила нас
Где поликлиника у дома
Где всё,... хочу спросить у вас!

Куда вы это все девали?
Не может быть, что все обман!
Мы, говорите, потеряли?
А вы подняли и в карман?!