Жизнь - это счастье

Лана Грэм
Счастье, когда в смутном хаосе дня
Кружевом дивным вплелось вдохновенье,
Всё окрыляет, чарует меня,
Нежит и правит моё настроенье...

Счастье так странно, мгновенно и зыбко,
Где-то в душе, как в прозрачной реке
Плавно скользнёт золотистою рыбкой...
Счастье - его не удержишь в руке.

Счастье как солнце в приветной улыбке
Иль в ароматном мечты дуновеньи;
Льётся звучаньем таинственной скрипки
Или чарует волшебным мгновеньем;

Иль вожделенным дождём серебрится,
Месяцем ясным в воде отразится;
Счастьем волнуют влюблённые лица,
Счастье на крыльях приносят нам птицы...

Просто уметь нужно счастье увидеть:
Радость дарить, никого не обидеть-
Сердце согретое солнцем любви,
Знает,что счастье есть - жизнь.Se la vie...

  2023