фата-морганное

Никири
***

мир
продуман
до мелочей

но чтоб
не свихнуться
от скуки
прикидывается хаосом


***

когда из индивида
начинает сыпаться
песок

ранее
критиковавшаяся энтропия
чувствует себя
отмщённой


***

сердце пустыни
вмиг исчезают следы
в толще барханной

фата-морганой пропал
с грузом добра караван


.
:)
.