Когда-нибудь и я устану ждать

Тамара Гусева 3
Когда-нибудь и я устану ждать,
Решу, что хватит, и начну сначала,
Сочту за лишнее вопросы задавать,
Ответы есть давно, а мне все мало.
Когда-нибудь мне станет всё равно,
И всё покажется чужим, совсем неважным,
Все на поверхности лежит уже давно,
И точку жирную поставлю я однажды.
Станицу эту я переверну,
Закроется прочитанная книга,
И с чистого листа писать начну,
И будет множество уже других ошибок.
Уносит ветер лист календаря,
Пожалуй, мне не жаль того, что было,
Ведь в жизни все случается не зря,
И ни один урок я не забыла