Если б была я 40- глазкой...

Соловьёва
- Если б была  я 40- ножкой,,
Ты б целовал сколько коленей?-
-  На ножки все  нужны сапожки?-
Не рыцарь я без страха  и лени..

Если б была я 40- губкой,
Сколько бы страсти  я источала -
Блестели бы жемчугом ровные зубки...
- Не напасёшься ни мёда, ни чая...

- Если б была я 40- глазкой,
Каждым глазком тебя  б  изучала?!
И эти два глазка -
  чудная сказка!
Карих два омута- это немало!