Одной певице

Татьяна Садовая Сад
Нюша, Нюша-проституша
Попка напоказ
Может продала ты душу
В обмен на экстаз ?
Может из похода в море, потеряв штаны.
Натянув ботфорт по горло,
Метишь в пацаны?
Нюша в рифму просто хрюша,
Рылом об асфальт
Перестань , ведь не послушав
Попадёшь ты в ад.