Зови её, зови!

Анна Ульянчик
О любови нетрудно говорить,
Если всё под кожей в нас зашито.
Сохнут губы: в жажде - слово "пить",
Смысл другой и от других он скрытый.

Умирать приходится одним.
По одной сгорают так же свечи.
Мы в себе зарубины храним -
Странно, что они нас  тоже лечат.

Выживаем после всем назло!
Только те завидовать не будут.
И у них случается облом:
Жизнь непредсказуема у судеб.

Что ещё сказать вам о любви?
Если нет, зови её, зови!
19.11.23