Разве плохо кусочек звезды получить?..

Алексей Кривенко -Донской
В Адыгейских вершинах таятся осколки,
При паденье звезда растеряла их вниз.
Раскалённые камни, как в сено иголки,
Между скал и пород, в тех горах разошлись.
Для находки нельзя допускать промедленья,
Нужно срочно искать, по ущельям бродить.
Или эти фрагменты получат забвенье
Разве плохо кусочек звезды получить?

(реальная история прошлого года)