Голубая мечта...

Семён Ник Семёнов
Да всё ли, друг мой , взвесил ты,
Решив, что знаешь ты,
Что это точно для неё,
Для «голубой» мечты?
Для «голубой», ли «розовой»,
В оттенках спора нет,
Лишь только не был алым
Выбранный тот цвет.
А так – цветами радуги
Цвети Весна, сияй!..
Минует срок, пожнёшь сынок
Созревший  Урожай…