186

Мелисса Романо
1. Посмотри, цветок расцвёл, он означает любовь!
   Меня так сильно увлёк этот цветок вновь;
   Этому цветку, нежнейшая Флора, даровала аромат!
   И твой облик станет прекрасен как заря и закат.
   Посмотри на цветок, Флора! смотри и смейся надо мной!
   Цветок прекрасен! а твоим голосом поёт соловей.
   Поцелуй же меня! страстным цветом твоих губ.

2. Цветок на картине не цветок лишь фигура;
   Кто рисует цветок не передаст аромат и натуру.