***

Владимир Богатырёв 2
Давно ночная тьма вокруг.
Мы завершили бдений круг.
Нам ни к чему мерцанье звёзд.
Мы все в миру из разных гнёзд.
Кусочек сыра тешит  душу...
Я ем и никого не слушаю.
Я прячусь от проблем в еде.
Мы все давно в большой  беде.
Всё человечество навзрыд,
Как будто всех  покинул стыд,
И всем завязаны глаза.
Но не у всех пока шиза.
Я задохнусь во тьме скорбя,
Ничем  не радуя себя.
Я сыром тешу жалкий дух,
Пока ещё он не потух.
Надежда маленькая есть
Услышать вдруг благую весть:
Свершился справедливый суд.
"...оковы тяжкие падут..."