Виртуальный мир иллюзий

Алим Старков
Виртуальный мир иллюзий
В водной глади отражений,
Могут видеться где люди...
Тронут - нет изображений.

Это, скажем, словно омут,
Ступишь в воду — засосёт!
Где потоком тянет к дому,
К водной глади той несёт!

Где, как смотришь на погоду,
Что картинкой за стеклом,
И... захочешь на природу!...
Но в окно упрёшься лбом!

А в окне том ждёт девчушка!
Да глядит так сексуально!
Жаль, конечно, виртуально,
(И в реальности старушка.)

Там встречаются сердечки,
И влюбляются... и любят!...
Но отчаянья ждут в конечке,
Их отчаянья ждут в колечке,
И... отчаянья бесконечны...
Виртуальный мир иллюзий.

19.11.2023.