Музыкальность

Виктор Тарабурин 2
                Мои ритмы-лерики!

                Валерий Аверичев

                ЛЮБЛЮ Я ДЖАЗ И РОК И БЛЮЗ!

                ВЕДЬ МУЗЫКАЛЕН ДУШИ ВКУС!

                Я РИТМАМИ ДАВНО ЖИВУ!

                ВО СНЕ,НО ЧАЩЕ НАЯВУ!
                ------------------------------------

                Большое спасибо автору.

Я чертовски уникален,
Убедитесь вы сейчас.
Очень даже музыкален,
Много раз читал про джаз.

Уважаю хеви-метал,
Но не слышал никогда.
Но себе в уме отметил,
Может это ерунда.

Посмотрел как пляшут люди
Под частушки на лугу.
Редко это кто не любит.
Я плясать так не могу.

Обожаю блюз и кантри,
Только б знать который кто.
Привяжу на лацкан бантик,
Мне, пожалуй, всё равно.

Услыхал однажды песню.
Мне сказали что шансон.
И не вспомню, ну хоть тресни
Слышал точно или сон?

Весь я ритмами пропитан:
Диско, фанк и даже фолк.
Музыкальность не убита
Подтверждает ночью волк.