Я помолюсь за Вас тихо, тихо...

Светлана Писаренко 5
Я помолюсь за Вас тихо, тихо...
Беззвучно, безмятежно...
И ласковый луч солнца
Согреет Ваши ладони...
Как прежде, как прежде.
Я ангелом проплыву по небу
За Вами, за Вами...
Только б слышать Ваш голос...
И лететь в облака вместе с Вами...
/ СветЛана Писаренко/