о чём ещё

Константин Экспромт
о чём ещё поэзия последних времён не сказала?
о сошествии на землю божественного потенциала!
в меркантильно-обывательские железо-бетонные клетки,
мегаполисные комфортные концлагеря техно-перелепки.

о чём ещё протрубят минизингеры-трубадуры?
о пробуждении из цепенящего сна солнце-культуры!
о выходе на авансцену истории мирового театра
непобедимого доброго рыцаря чести духовного аристократа!

о чём ещё жаждет праведное человечество?
остановить всех войн кровавых увечество!
храм мира построить для мирных народов,
освободить матушку-землю от злых космо-уродов!

о чём ещё напишут картины художники-гении?
о рождении юного окрылённого поколения!
отвергающего власть денег,кайфа и похоти зла,
гряди эпоха мира,свободы,любви и добра!