Самой близкой

Панина Татьяна
                У моих близких друзей жизнь была не простой, но они вместе
                уже много-много лет. Я подумала, чтобы Он мог написать Ей?
                И вот что у меня получилось:

Километры прожитых лет,
Ливни горькие разных дорог,
Если б ты мне сказала "Нет"
Смог бы я без тебя? - Не смог!

Так признается каждый мужик,
Руку на'сердце положа,
Свей спутницы видя лик,
Перекрестится на образа.

Ты мне светлой отрадой, жена!
Ты была мне поддержкой всегда.
Каждый миг для меня важна,
Только понял я это когда?

Ты прости мне... - Простила давно!
Мне б с тобой ещё сотни лет...
И желание только одно -
Видеть твой негасимый свет...