***

Надежда Савельева 3
******
Небо хмурится в конце ноября.
В свои силы я поверила зря.
Так хотелось с неба звезды достать
И терпением судьбу испытать.
Оказалось все безумием вдруг,
Ведь предательства немало вокруг.
Не те нравы и не те времена.
А когда-то я была влюблена
И с  доверием смотрела вперед:
Друг оценит, защитит и поймет,
В одиночестве согреет теплом.
Но в итоге  получился надлом.
Тот, с кем были очень долго близки,
Мое сердце разорвал на куски.
Людям  больно от измены и лжи,
Только в том винить любовь не спеши.
19.11.2023